- SPWbO

Volksschiessen

Willkommen bei den
Sportschützen Wangen bei Olten

Das 50m Kleinkaliber Volksschiessen der Sportschützen von Wangen bei Olten ist über viele Jahre zu einem festen Bestandteil eines jeden Freundes des Sportschiessens geworden.
Wir freuen uns sehr, Sie im Schiessstand von Gunzgen herzlich willkommen zu heissen. Auch dieses Jahr werden wir die Scheiben an den Abenden beleuchten und bis 21.00 Uhr schiessen.
Unter fachkundiger Führung unserer sehr erfahrenen Schützen, haben Sie, jung oder alt, Schütze oder Nichtschütze beste Voraussetzungen, die attraktiven Abzeichen oder die beliebten Kranzkarten herauszuschiessen.

Gruppenwettkämpfe und Einzelfinale

Der traditionelle Gruppenwettkampf in den Kategorien Familien, Firmen und Vereine wird auch dieses Jahr Anlass für spannende Wettkämpfe sein. Je drei Schützinnen oder Schützen bilden eine Gruppe. Jede Gruppe bekommt einen Preis (Kranzkarten Wein oder Gutscheine)
Wie gewohnt werden wir am Sonntagnachmittag das Volksschiessen mit den beiden Finals beenden. Die besten 8 Jugendlichen bis 16 Jahre, und die lizenzierten Jugendlichen 17 bis 20 Jahre(97 Punkte)mit den nicht lizenzierten Schützen ab 17 Jahren sofern 96 Punkte erreicht wurden, werden um die Titel des Schützenkönigs kämpfen. Auch hier warten tolle Preise auf Ihre Gewinner.

Gemütlichkeit bei Speis und Trank

Unsere Festwirtschaft ist allzeit bereit um die Schützen zu stärken. Selbstverständlich freuen wir uns auch über alle Nichtschützen, Begleiter und Neugierige, die sich den interessanten Schiessbetrieb an unserem Standort ansehen wollen. Während dem ganzen Volksschiessen bedient Sie das Wirtschaftsteam mit allerlei Getränken und feinen Köstlichkeiten vom Grill, natürlich darf unser Traditionelles Raclette nicht fehlen.

Wir kommen alle zum Volksschiessen!
Wir laden alle Interessierten ein, kommt mit der Familie, mit Freunden und Vereinen zu uns nach Gunzgen ans Volksschiessen der Sportschützen Wangen. Kommen Sie mit Firmengruppen und schenken Sie Ihren treuen Mitarbeitern einige fröhliche Stunden abseits der täglichen Arbeit.